作付けリスト
・きゅうり ・インゲン ・シシトウ ・ピーマン ・ナス ・小松菜
・二十日大根 ・ホウレン草 ・ミニ大根 ・モロコシ ・じゃが芋 ・さつま芋
・ブロッコリー ・ミニトマト ・トマト ・カリフラワー ・パプリカ ・キャベツ
・レタス ・カボチャ ・すいか ・ニンジン ・ネギ ・自然薯
・行者ニンニク 等々
じゃが芋
もろこし
キャベツ
キュウリ他
トマト他
さつまいも
カボチャ
しゃくやく(花)
すいか
男爵
メイクイーン
もろこし
もろこし にんじん
20日大根 小松菜
キャベツ レタス
いんげん ピーマン トマト
カボチャ さつま芋 すいか
サルビア
アスター
白菜
大根
ほうれん草し
長ネギ
自然薯
センブリ(1年目)
アーカイブ
Copyright © 2021 棒道下工房いで All rights reserved.