作付けリスト
・きゅうり ・インゲン ・シシトウ ・ピーマン ・ナス ・小松菜
・ホウレン草 ・モロコシ ・じゃが芋 ・さつま芋 ・ズッキーニ
・ブロッコリー ・カリフラワー ・パプリカ ・キャベツ
・レタス ・カボチャ ・すいか ・ニンジン ・ネギ ・自然薯
・行者ニンニク 等々
キュウリ ・ インゲン
もろこし / ジャガイモ
ズッキーニ
ピーマン ・ なす
メイクイーン
十勝こがね
キャベツ
かぼちゃ すいか さつまいも
さつまいも
な す
にんじん
自然薯
きゃべつ
白 菜
ほうれん草
小松菜
アーカイブ
Copyright © 2022 棒道下工房いで All rights reserved.