作付けリスト
・きゅうり ・インゲン ・シシトウ ・ピーマン ・ナス ・小松菜
・ホウレン草 ・モロコシ ・じゃが芋 ・ズッキーニ
・ブロッコリー ・カリフラワー ・パプリカ ・キャベツ
・レタス ・カボチャ ・すいか ・ニンジン ・ネギ ・行者ニンニク
等々
レタス
ズッキーニ
ミニトマト
ピーマン ・ ししとう
なす
もろこし
きゅうり
モロッコ
ねぎ
パプリカし
パプリカ
パプリカ
キャベツ
ハクサイ
小松菜
ほうれん草
大根
自然薯(むかご)
パプリカ
ピーマン
ミニトマト
茄子
へちま
イヌサフラン
アーカイブ
Copyright © 2023 棒道下工房いで All rights reserved.